22 сентября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Тюмени из-за проблем с закрылками экстренно сел пассажирский самолет

30 апреля 2015, 13:13

Тюмень, 30 апреля. В Тюмени в аэропорту Рощино в среду вечером совершил незапланированную посадку пассажирский самолет CRJ-200, летевший по маршруту Надым-Москва, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

В среду, 29 апреля, в 20.07 по местному времени в аэропорту Рощино произвело вынужденную посадку воздушное судно CRJ-200 авиакомпании «Ямал» сообщением «Надым - Домодедово». По данному факту Тюменским следственным отделом на транспорте проводится доследственная проверка.

«По предварительным данным, командир воздушного судна принял решение произвести вынужденную посадку в аэропорту Тюмени в связи с неполной уборкой закрылок. На борту воздушного судна находилось 45 пассажиров и четыре члена экипажа. Посадка прошла в штатном режиме», - рассказали в Уральском следственном управлении на транспорте.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение, добавили в ведомстве.

Как уточнили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. В 21.40 пассажиры вылетели в Москву другим самолетом, передает «Интерфакс».

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх