21 октября 2021, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Работникам культуры на Камчатке предложили выйти на Первомай в виде ростовых кукол

29 апреля 2015, 7:34

Петропавловск-Камчатский, 29 апреля. Работникам учреждений культуры Петропавловска-Камчатского предложили выйти на первомайскую демонстрацию, обрядившись в ростовые куклы. В связи с этим в культурных кругах зреет тихий протест, сообщает «Камчатка-Информ».

Как утверждает работник одного из учреждений, по понятным причинам пожелавший остаться неназванным, идея обрядить музыкантов, режиссеров и других работников культуры в костюмы пингвинов, бэтменов, медведей, коз, мышей и прочих сказочных героев возникла в мэрии.

«Мы слегка шокированы столь блестящим креативом. Мы не против того, чтобы всем на празднике было весело. Но пройти больше почти два километра в тяжеленной ростовой кукле – задача не из легких. А если кто-то, не дай бог, не дойдет? Надеемся, что чиновники все-таки одумаются», - сказал собеседник агентства.

Как пояснили в отделе культуры мэрии, идея выйти на демонстрацию в ростовых куклах действительно обсуждалась на оргкомитете и руководителям учреждений, у которых есть такие костюмы, предлагалось рассмотреть такую возможность. «Но заставлять кого-то надевать такой костюм никто не намеревается», - подчеркнули в отделе культуры.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх