25 апреля 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Литовские и польские пограничники массово не пускали российских мотоциклистов

29 апреля 2015, 4:37

Калининград, 29 апреля. Власти Литвы, по данным Службы охраны государственной границы республики, за последние два дня не пустили на территорию страны восемь мотоциклистов с российскими номерами, пишет калининградский портал «Клопс.ru».

«Гражданин России, во вторник следовавший на мотоцикле из Белоруссии, не был впущен в Литву, так как не располагал документами, объясняющими цели пребывания в стране», - заявила погранслужба. Согласно ее утверждению, россиянин «при опросе не отрицал своей принадлежности к клубу «Ночные волки». Еще один гражданин РФ не попал в Литву 28 апреля из Калининградской области. «Россиянин не смог представить документы о том, что его мотоцикл прошел обязательный техосмотр», - отметили в погранслужбе.

В понедельник на разных КПП на границе с Калининградской областью и Белоруссией в разрешении на въезд в Литву по причине «отсутствия обязательных личных документов и технических документов транспортного средства» было отказано шести владельцам мотоциклистов с российскими номерами.

В частности в понедельник литовские пограничники отказались пропускать семью байкеров из Калининграда. В тот же день, в пропускном пункте Гусев - Голдап, польские пограничники запретили въезд в страну еще одной семье калининградцев - Александру Моисеенко, его жене Оксане и отцу Владимиру.

Напомним, в понедельник Польша не впустила «Ночных волков» на территорию страны, объяснив это тем, что они якобы могут представлять угрозу для безопасности страны. Позже послу Польши в России было сделано представление из-за отказа Варшавы разрешить мотопробег.

Послу Польши в России сделано представление по поводу отказа разрешить мотопробег «Ночных волков»

Страницу мотоклуба взломали хакеры, которые выложили фотографии представителей ЛГБТ-сообщества, антироссийские лозунги и оскорбительные высказывания говорится в «Живом журнале» «Ночных волков».

По мнению лидера клуба Александра «Хирурга» Залдостанова, блог мотоклуба могли взломать хакеры, имеющие гражданство Украины.

«Идет гибридная война. Наши байк-шоу, пробег – это тоже мы по-своему ведем войну за нашу родину. А враг старается нанести любой урон нашим действиям. Это могли сделать «укропы», либо бандеровская мразь», - цитирует его «Русская служба новостей».

Хакеры взломали официальный блог «Ночных волков»

Лидер «Ночных волков»: В Европе доиграются с русофобией, сейчас это уже доходит до маразма

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх