18 августа 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Вице-губернатор Оганесян уходит в отставку

Марат Оганесян занимал должность вице-губернатора Петербурга с 20 марта 2013 года. В правительстве города он курировал вопросы строительства и архитектуры.

Марат Оганесян. Фото: Ирина Васильева, «БалтИнфо»

Марат Оганесян. Фото: Ирина Васильева, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 28 апреля. Вице-губернатор Марат Оганесян подал в отставку, написал на своей странице в Facebook депутат ЗакСа Борис Вишневский.

«Говорил с вице-губернатором Маратом Оганесяном, который, к сожалению, подтвердил, что уходит. Это очень плохо. И не только потому, что Марат – безусловный профессионал. Он умел слушать возражения оппонентов, и умел менять свою точку зрения под воздействием содержательных аргументов. Крайне редкое качество для чиновников (да и для политиков, замечу). С ним можно и нужно было спорить, и мы с ним часто спорили, - но очень часто приходили к правильному для города и жителей решению», - написал депутат.

Напомним, Марат Оганесян занимал должность вице-губернатора Петербурга с 20 марта 2013 года. Он курировал вопросы капитального строительства и реконструкции объектов недвижимости, архитектуры и градостроительства, выявления, учета, сохранения, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) в  Петербурге, инвестиционной политики.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх