24 августа 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Петербурге прокуратура начала проверку по факту госпитализации младенца с ожогами лица и тела

Ребенок получил ожоги от кварцевой лампы. По данным прокуратуры, мать по указанию врача должна была класть малыша под лампу на 1 минуту, однако, не ознакомившись с инструкцией, она держала ребенка под лампой в течении 6 минут.

Прокуратура Санкт-Петербурга. Фото: Вадим Аванесов, "БалтИнфо"

Прокуратура Санкт-Петербурга. Фото: Вадим Аванесов, "БалтИнфо"

Санкт-Петербург, 28 апреля. Прокуратура Красносельского района проводит проверку по факту госпитализации младенца с ожогами лица, тела и конечностей. 

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Петербурга, установлено, что в понедельник вечером из квартиры дома на Комсомольской улице был госпитализирован младенец. 

Мать ребенка по указанию врача должна была класть малыша под кварцевую лампу на 1 минуту. Однако, не ознакомившись с инструкцией, она держала ребенка под лампой в течении 6 минут, в результате чего малыш получил ожоги. 

В настоящее время ребенок находится в «Детской городской больнице №1».  

«Семья ребенка характеризуется как благополучная, полная, на учетах в органах и учреждениях системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних не состоит», - отметили в ведомстве.

84 отдел полиции УМВД по Красносельскому району проводит комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление обстоятельств дела. Проверка находится на особом контроле прокуратуры района. 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх