19 апреля 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Полицейским удалось установить преступника, который в прошлом году вынес из кафе на улице Дыбенко 400 тыс. рублей

28 апреля 2015, 17:11

Санкт-Петербург, 28 апреля. Полицейские установили преступника, похитившего 400 тыс. рублей из кафе быстрого питания на улице Дыбенко, 27/2, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти. 

Уточняется, что преступление было совершено еще 24 ноября 2014 года. Преступник проник  в здание через черный вход. Позже выяснилось, что эта дверь была открыта, так как ею пользовался персонал заведения. Вор незамеченным прошел на второй этаж, взял ключи и открыл металлический ящик, в котором находилось более 416 тыс. рублей.

Выходящего преступника заметила менеджер кафе. Проверив сейф, она обнаружила пропажу денег и вызвала полицию. По данному факту было возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение).

В результате полицейским удалось выяснить, что преступление совершил  37-летний безработный рецидивист. Ранее он был арестован за совершение хищений из различных организаций Петербурга. Мера пресечения в отношении подозреваемого – арест – не изменялась.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх