20 февраля 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Поезд Харьков – Киев сошел с рельсов из-за технической неисправности

28 апреля 2015, 23:26

Киев, 28 апреля. В правоохранительных органах Харьковской области назвали официальную причину аварии скоростного поезда Hyundai под Харьковом. Об этом сообщает областная пресс-служба УМВД.

Согласно обнародованной информации, авария не связана с какими-либо чрезвычайными ситуациями и произошла из-за технической неисправности. На данный момент работники Южной железной дороги устраняют последствия происшествия.

«Правоохранители, которые выезжали на место происшествия, отмечают, что этот инцидент никак не связан с какими-либо чрезвычайными ситуациями», - говорится в сообщении силового ведомства.

Скоростной поезд Hyundai сошел с рельсов на железнодорожном маршруте Киев-Харьков во вторник вечером. По словам начальника сектора связей с общественностью управления Министерства внутренних дел на Южной железной дороге Аллы Богадицы, с рельсов сошла колесная пара одного из вагонов. Погибших и пострадавших в аварии нет. Пассажиров пересадили на другой поезд аналогичного уровня комфорта, и они продолжили путь в Киев.

Однако, по данным портала «Народные новости», с рельсов сошел не один, а восемь вагонов. Издание отмечает, что первым с пути сошел третий вагон, за ним сошли еще семь. Сошедший с рельсов вагон снес бетонный столб, который находился возле железнодорожных путей.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх