19 апреля 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

На пересечении Вербной улицы и Земского переулка сносят здание столовой

28 апреля 2015, 20:53

Санкт-Петербург, 28 апреля. ЦПЭИГИ сносит здание столовой в Приморском районе, расположенное на пересечении Вербной улицы и Земского переулка, сообщает пресс-служба центра. 

Уточняется, что договор аренды с ООО «Макдо» был расторгнут еще в 2005 году по решению Арбитражного суда Петербурга и Ленобласти. Несмотря на это, предприниматели до недавнего времени осуществляли на объекте хозяйственную деятельность. После получения повторного требования от ЦПЭИГИ покинуть помещение, бизнесмены все же решили воспользоваться последней возможностью самостоятельно вывезти оборудование и мебель. 

«После вскрытия дверей и осмотра здания, сотрудники Центра обнаружили, что имущество предприниматели вывезли, а внутренние помещения существенно пострадали от умышленного или случайного локального воспламенения, которое тем не менее не привело к возгоранию всего здания, что могло бы создать угрозу безопасности прохожих», - говорится в сообщении. 

Работники ЦПЭИГИ уже демонтировали окна и внутренние перегородки здания. В течение дня на объект прибудет тяжелая техника, чтобы полностью ликвидировать кирпичное строение. Завершить работу планируется в течение недели.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх