2 декабря 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В автокатастрофе под Псковом на трассе М-20 погибли три человека

По данным МВД, погибли водители двух фур и легкового автомобиля Ford. Предварительно установлено, что грузовик, перевозящий покрышки, неудачно пытался обогнать лесовоз, после чего произошло столкновение. Затем в фуры врезались Mitsubishi Lancer и Ford.

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу

Псков, 27 апреля. Массовая авария с последующий возгоранием произошла в понедельник утром на федеральной трассе М-20 (Е-95) «Санкт-Петербург - Псков» на территории Стругокрасненского района, передает пресс-служба ГУ МЧС России по Псковской области.

В 9.36 МСК дежурному МЧС поступила информация о том, что в 10-ти км от деревни Цапелька, 253-й километр трассы М-20, столкнулись две грузовых фуры и два легковых автомобиля с последующий возгоранием.

«Движение по трассе перекрыто частично, регулируется сотрудниками ДПС до полной ликвидации пожара. На месте работают пожарные расчеты отдельного пожарного поста «Новоселье» и пожарной части №30, оперативная группа ФКУ «ЦУКС Главного управления МЧС России по Псковской области», бригада скорой медицинской помощи. По предварительным данным погибли три человека, информация уточняется», - рассказали в ГУ МЧС.

По информации Управления МВД России по Псковской области, авария произошла около 10.00 у поворота на деревню Молоди. «Из-за столкновения произошло возгорание одной из фур, перевозившей автомобильные покрышки, от нее огонь перекинулся на (легковой автомобиль) Ford», - сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства. По предварительным данным, погибли три человека: водители двух грузовиков и автомобиля Ford. Травмы также получила пассажирка «Форда».

«По предварительной версии, фура с автомобильными покрышками и лесовоз с прицепом без груза двигались в попутном направлении в сторону Петербурга. Водитель фуры предпринял неудачную попытку обогнать лесовоз, произошло столкновение автомобилей. Затем в них врезались автомашины Mitsubishi Lancer и Ford, - рассказал представитель регионального УМВД. В полиции добавили, что фура с покрышками имеет латвийские номера, лесовоз и автомобиль Mitsubishi Lancer - номера Ленинградской области.

Очевидцы: На трассе Петербург - Псков загоревшаяся фура столкнулась со встречными автомобилями, есть погибшие

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх