30 сентября 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Новосибирске две женщины пострадали из-за штормового ветра

27 апреля 2015, 17:09

Новосибирск, 27 апреля. В понедельник из-за разгула стихии в Новосибирске пострадали уже две женщины: на одну из них упала конструкция с крыши магазина, в другую прилетел кусок металлического забора. Обе госпитализированы с травмами головы, передает ИА «Новосибирск».

Как сообщает пресс-центр городской мэрии, шквалистый ветер сегодня обрушил козырек магазина «Линолеум» на улице Станиславского, д.29. Тяжелая конструкция упала на 64-летнюю женщину. Пострадавшая была доставлена в ГКБ №34 с черепно-мозговой травмой. На пересечении улиц Дуси Ковальчук и Плановой слетевший со со здания лист шифера упал на голову на 61-летней женщине. Скорая доставила ее в ГКБ №1 с сотрясением головного мозга.

Кроме того, перевернулись остановочные павильоны на остановках общественного транспорта «Университет экономики» на улице Фрунзе и «Троллейный жилмассив» на улице Ташкентская. На территории завода Сибирского технологического машиностроения на улице Сухарная ветер сорвал часть конструкций крыши. Кроме того, ураган повалил деревья в нескольких районах Новосибирска.

На улице Забалуева дерево рухнуло на остановку общественного транспорта, на Объединения, д.54 береза упала поперек детской площадки. Также несколько сосен повалились на дорогу в Академгородке. В городе Обь ветер вырвал кусок забора и обрушил его на линии электропередач, оставив без света несколько домов. Кроме того, очевидцы видели, как шквалистый ветер срывает спутниковые тарелки с крыш жилых домов и ломает вышки сотовых операторов.

По данным ГУ МЧС России по Новосибирской области, электроснабжение было сегодня нарушено в Колыванском районе. Без света остались 640 частных жилых домов и восемь социальных объектов в 13 населенных пунктах. Последствия аварии уже ликвидированы.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх