15 декабря 2018, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Главным тренером ХК «Салават Юлаев» назначен Анатолий Емелин

27 апреля 2015, 16:47

Уфа, 27 апреля. Главным тренером башкирского хоккейного клуба «Салават Юлаев» назначен Анатолий Емелин, генеральным менеджером стал Леонид Вайсфельд, сообщает в понедельник пресс-служба клуба.

«На должность генерального менеджера назначен Леонид Владленович Вайсфельд. До этого он работал на аналогичной должности в ХК «Автомобилист» (Екатеринбург). Беляев Роман Сергеевич утвержден в должности спортивного директора клуба. До приезда в Уфу он работал исполнительным директором и ассистентом генерального менеджера в ХК «Автомобилист». Главным тренером команды мастеров назначен Анатолий Анатольевич Емелин. В прошедшем сезоне специалист возглавлял тренерский штаб «Автомобилиста», - говорится в сообщении.

Отмечается, что вместе с Емелиным переехал в столицу Башкортостана Аркадий Андреев, который займет пост старшего тренера. Также в тренерский штаб команды мастеров вошел воспитанник уфимского хоккея Андрей Зюзин - он будет отвечать за работу с игроками обороны. Тренером вратарей будет работать Дмитрий Курошин, который также ранее работал в «Автомобилисте». Тренером по физподготовке назначен доктор педагогических наук, профессор Василий Коновалов - в сезоне 2014/2015 он работал в системе омского «Авангарда».

Отметим, что в прошедшем сезоне главным тренером «Салавата Юлаева» был Владимир Юрзинов. При нем команда вышла в плей-офф, но проиграла в первом круге магнитогорскому «Металлургу» в серии до четырех побед со счетом 1-4.

«Металлург» вышел в четвертьфинал Кубка Гагарина после победы над «Салаватом Юлаевым»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх