21 октября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Юные хоккеисты СКА в матче-открытии «Кубка Газпром нефти» уступили сверстникам из ЦСКА

26 апреля 2015, 1:47

Санкт-Петербург, 26 апреля (Ирина Васильева). Матч-открытие «Кубка Газпром нефти» в Петербурге завершился убедительной победой действующих обладателей этого трофея – мальчишек из команды ЦСКА. В ворота хозяев льда – юных армейцев, - подопечные Владимира Крамского вколотили шесть безответных шайб, передает корреспондент «БалтИнфо».

Предваряла матч-открытие красочная церемония открытия. Публику в Ледовом дворце развлекали герои сериала «Молодежка», а лазерное шоу помогло настроить публику – а в этот вечер в Ледовом собралось около 6 тыс. зрителей, - на нужный лад. Мальчишки из команд-участниц группы «Запад» с восхищением посматривали в центр ледовой площадки, куда их сверстники из ЦСКА – действующие победители «Кубка Газпром нефти» - выкатили главный приз.

На первых минутах встречи юные хоккеисты из СКА на эмоциях «придавили» своего соперника из столичного ЦСКА. Однако, даже оказавшись дважды подряд в численном большинстве, хозяева площадки размочить счет не смогли.

Тем временем гости, адаптировавшись и к площадке, и к такому непривычному для детских турниров количеству зрителей, провели ударный игровой отрезок в середине первого периода, итогом которого стали три заброшенные шайбы. Причем дважды отличился Айдар Суниев, еще одну шайбу на свой счет записал представитель хоккейной династии Евгений Деев.

После этого столичные армейцы успокоились и позволили питерцам провести несколько неплохих атак. Впрочем, размочить счет команде Александра Томилова не удалось. Более того, уже в начале второго периода последовал четвертый гол. По сути, уже было очевидно, что эту игру московские хоккеисты не упустят. Руслан Гимбатов и Артем Бударов лишь подтвердили это предположение, доведя счет на табло до разгромного – 6:0.

В заключительной трети матча питерским хоккеистам удалось отыграть «на ноль». Но даже рокировка на последнем рубеже – вместо вратаря на площадке появился шестой полевой игрок, - не позволил команде с берегов забросить шайбу престижа. Отметим, что лучшими игроками матча были признаны вратарь СКА Даниил Дорняу и нападающий СКА Аркадий Зуберт.

Участников первых «Кубков Газпром нефти» скоро увидим в клубах КХЛ и сборной - Дюков

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх