15 декабря 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Виллаш-Боаш: Витсель стоит дороже 25 миллионов

26 апреля 2015, 23:14

Санкт-Петербург, 26 апреля (Ирина Васильева). «Зенит» по пути к своей главной цели – стать клубом топ-уровня, не хотел бы расставаться ни с одним топ-игроком. В том числе и с Акселем Витселем, который стоит намного больше, чем это озвучили российские СМИ. Об этом заявил главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш.

Александр Анюков, заменивший во втором тайме матча против «Арсенала» Доменико Кришито, пропустил несколько болезненных ударов по ногам. Тем не менее, по словам Андре Виллаш-Боаша, Александр – в полном порядке.

«Анюков в порядке, он еще в Краснодаре получил удар, но и там провел хороший матч, помог команде. У Кришито, судя по всему, мышечное повреждение, и есть вероятность, что он вернется к игре со «Спартаком». Нам нужно получить информацию от наших врачей», - сообщил тренер «Зенита».

Что касается вероятности остаться летом без Данни и Витселя – с первым до сих пор не продлен контракт, на второго активно засматриваются другие клубы, то это не беспокоит португальского специалиста. Тему Мигеля Данни он постарался обойти, подчеркнув, что об этом футболисте было сказано немало, но новой информации с тех пор не появилось.

«Если говорить о Витселе, то он обладает огромной стоимостью, как топ-футболист и топ-личность. Он стоит не 18, 20 или 25 миллионов, о которых говорилось в прессе. Он стоит очень дорого, - подчеркнул Андре Виллаш-Боаш. - Мы понимаем, что нужно уважать амбиции и мечты, однако у нас есть общая задача — выиграть чемпионский титул и принимать решения шаг за шагом. И в любом случае мы не хотим расставаться ни с одним из наших топ-игроков, в том числе с Витселем».

«Зенит» не продаст Витселя «Ювентусу» за 18 млн евро - СМИ

 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх