27 ноября 2021, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Кличко победил Дженингса по очкам, американец не согласен

26 апреля 2015, 7:58

Нью-Йорк, 26 апреля. Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Владимир Кличко со счетом 116-111, 116-111, 119-109 выиграл у претендента Брайанта Дженингса, сообщает телеканал Xsport.

Боксер из США принес множество сюрпризов для Владимира Кличко. Множество экспертов предвещали быструю победу Кличко нокаутом, но этого не случилось, поскольку боксер из США продемонстрировал хорошие навыки в защите.

Кличко с первого раунда начал использовать «джебы» и «прямые» удары, но из-за плотного блока не все доходило к цели. В третьем раунде произошел первый клинч от украинца и в течение боя судья просил Владимира не применять этот, присущий ему элемент бокса. Судья в ринге долго терпеть не стал и в 10 раунде снял с чемпиона 1 балл.

В ходе всего поединка боксер из США иногда разрывал дистанцию и попадал по Кличко, однако в его голову было направлено еще большее количество «джебов» и комбинаций с двумя прямыми ударами. В чемпионских раундах Кличко еще активизировался и нанес много точных ударов, однако Дженнингс все выдержал.

Итог поединка разочаровал американца, но и для поклонников чемпиона большой радости не принес, поскольку ожидали нокаут.

Американский боксер заявил, что не согласен с судейским решением. «Было не много ударов, которые я пропустил, конечно, удары Кличко повлияли на меня, но я от своей линии боя не отошел. Во время боя я чувствовал, что хорошо соперничаю с Кличко, и, думаю, что по очкам мы должны были быть ближе», - поделился своими мыслями после боя Дженнингс.

Добавим, что поединок между Владимиром Кличко и Брайантом Дженнингсом, который состоялся 25-го апреля в Нью-Йорке в Madison Square Garden, посетил легенда американского кинематографа, актер Брюс Уиллис. Во время боя актер естественно поддерживал своего соотечественника.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх