18 августа 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Аркадий Зуберт: Постараемся забыть о поражении от ЦСКА

26 апреля 2015, 6:13

Санкт-Петербург, 26 апреля (Ирина Васильева). Нападающий детской команды СКА Аркадий Зуберт старается равняться на Павла Дацюка и болеет за СКА. По его словам, после разгромного поражения в матче-открытии «Кубка Газпром нефти» он надеется последовать совету тренера и забыть об этой игре, передает корреспондент «БалтИнфо».

По окончании матча, завершившегося поражением со счетом 0:6 от московского ЦСКА, в раздевалку к мальчишкам из СКА никто из журналистов не рискнул войти, хотя аккредитация позволяла попасть в «святая святых». Предполагалось, что между тренером и его юными подопечными должен был состояться настоящий мужской разговор.

«Нет, тренер не ругался, скорее, объяснял, где мы допустили ошибки, а потом сказал, что надо забыть игру и настраиваться на следующую. Не знаю, удастся ли забыть. Но обычно какие-то игры забываем, какие-то – нет, - признался Аркадий. - Мы были как бы сами за себя, думали о том, чтобы набрать очки. Единой команды не было».

Аркадий, как выяснилось, еще один продолжатель хоккейной династии. Однако сам хоккеист об этом скромно умолчал. По его словам, в один прекрасный день родители сообщили ему, что поедут записываться в хоккейную секцию.

«Приехали на Удельную, поговорили с тренером. Мне все понравилось. Сначала учили кататься. Занимаюсь хоккеем уже четыре года, - сообщил Аркадий Зуберт. - В Кубке Гагарина болел за СКА. Все игроки были хороши, выделить кого-то одного не могу. А вообще у меня кумир – Павел Дацюк. Он мне нравится своими скрытыми пасами».

Юные хоккеисты СКА в матче-открытии «Кубка Газпром нефти» уступили сверстникам из ЦСКА

Нападающий детской команды СКА Аркадий Зуберт. Фото: фото: Борис Оськин «Вечерний Петербург»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх