18 августа 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Акинфеев объяснил удар полузащитника «Торпедо» оскорблением своей матери

Вратарь ЦСКА ударил игрока «Торпедо» Далибора Стевановича во время матча чемпионата России по футболу. В концовке первого тайма после подачи углового полузащитник черно-белых подошел к голкиперу извиниться за грубую игру и в ответ получил удар по лицу. Судья встречи Алексей Еськов показал обоим игрокам по желтой карточке.

Игорь Акинфеев. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Игорь Акинфеев. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Москва, 25 апреля. Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев объяснил агрессию в отношении игрока московского «Торпедо». По словам голкипера, игрок оскорбил его мать. Об этом сообщает Lenta.Ru со ссылкой на Bobsoccer.

«Уже после того, как тайм завершился, игрок схватил меня за локоть. Я попросил его убрать руки. В ответ он в нецензурной форме оскорбил мою маму. Всем известно, как я отношусь к своим близким, что семья для меня — святое. И я не потерплю никаких оскорблений в адрес родных людей», — заявил Акинфеев.

Напомним, ранее сообщалось, что Акинфеев ударил игрока «Торпедо» Далибора Стевановича во время матча чемпионата России по футболу. В концовке первого тайма после подачи углового полузащитник черно-белых подошел к голкиперу извиниться за грубую игру и в ответ получил удар по лицу. Судья встречи Алексей Еськов показал обоим игрокам по желтой карточке.

На матче 25 тура РФПЛ Акинфеев ударил по лицу полузащитника «Торпедо»

Матч 25-го тура РФПЛ между «Торпедо» и ЦСКА прошел в субботу, 25 апреля, в Раменском и завершился победой красно-синих со счетом 2:0. Мячи в составе победителей во втором тайме забили Карлос Страндберг и Бибрас Натхо. Армейцы прервали четырехматчевую безвыигрышную серию.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх