15 ноября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

У станции Рыбацкое обнаружен павильон с контрафактными дисками

23 апреля 2015, 21:54

Санкт-Петербург, 23 апреля. Сотрудниками Санкт-Петербургского линейного управления МВД России на транспорте выявлен факт нарушения авторских и смежных прав в торговом павильоне железнодорожной станции Рыбацкое, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ведомства.

В рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Контрафакт» выявлен факт нарушения авторских и смежных прав. В одной из торговых точек, расположенных на ж/д станции Рыбацкое, в ходе проведенной проверки было выявлено, что предложенные к продаже DVD и CD-диски имеют признаки контрафакта и нарушения авторских прав. На данную продукцию отсутствовала товарно-сопроводительная документация и договора с правообладателем.

«Установлено, что в действиях юридического лица усматриваются признаки административного правонарушения по статье КоАП РФ «Нарушение авторских и смежных прав, изобретательских и патентных прав». Сотрудниками транспортной полиции DVD и CD продукция в количестве 85 единиц изъята для определения суммы ущерба и привлечения юридического лица к ответственности, установленной законом. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 40 тыс. рублей с конфискацией контрафактной продукции, отметили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх