1 марта 2021,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

После стрельбы на «Зенит-Арене» подрядчик расторг контракт с фирмой «Монолит»

23 апреля 2015, 16:25

Санкт-Петербург, 23 апреля (Алла Бортникова). Инцидент на стройплощадке «Зенит-Арены», в результате которого был ранен строитель, привел к расторжению договора с одной из организаций.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе генподрядчика - компании «Трансстрой» - 22 апреля водитель компании, оказывающий услуги по перевозке бетона для одного из субподрядчиков,  после отгрузки материала решил произвести промывку спецтранспорта в непредусмотренном для этого месте. Ему были сделаны замечания со стороны технического надзора «Трансстроя», в ответ водитель несколько раз выстрелил в оппонента из травматического оружия.

«Пострадавший был доставлен в медучреждение и будет выписан через 2-3 дня. По заверению нашего субподрядчика, компании «ЛСР», в настоящий момент контракт с компанией «Монолит»,  предоставлявшей транспортные услуги, сотрудник которой стал участником инцидента, расторгнут, - пояснили в пресс-службе. - ГУВД ведет проверку, в которой мы оказываем содействие, результаты будут известны через несколько дней».

На «Зенит-Арене» водитель бетономешалки ранил из травматики строителя

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх