16 декабря 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Вишневский призвал противников строительства в Малиновке жаловаться на Милонова в Смольный

Борис Вишневский. Фото: Пресс-служба Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

Борис Вишневский. Фото: Пресс-служба Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 22 апреля (Олег Саломатин). Депутат Заксобрания Борис Вишневский обратился к противникам строительства храма в парке Малиновка с призывом писать письма губернатору Георгию Полтавченко, чтобы остановить Виталия Милонова. Соответствующее обращение народный избранник опубликовал в соцсети. 

Напомним, депутат Виталий Милонов внес на рассмотрение коллег проект поправки в Генплан, которая призвана разрешить строительство храма в парке. В ответ Борис Вишневский обратился к тем 30 тысячам противников строительства, которые ранее участвовали в митингах и подписались под соответствующим обращением. 

«Вице-губернатор Марат Оганесян публично выступал за сохранение этой территории в зоне Р2. И все равно г-н Милонов гнет свое. Не мытьем, так катаньем. Вразрез с общественным мнением и даже мнением городской администрации. Наша задача – не допустить принятия этой поправки. Пишите депутатам и губернатору и выражайте свое мнение. В том числе, пишите депутату от «Единой России» по этой территории Александру Кущаку. Пусть вразумит своих товарищей», - написал Борис Вишневский. 

По его словам, комиссия ЗакСа по городскому хозяйству будет рассматривать поправку Милонова 23 апреля.

Милонов добивается разрешения на строительство храма в Малиновке по просьбе РПЦ

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх