26 августа 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Французские подростки не получили тяжелых травм в массовом ДТП в Пушкине

Три машины столкнулись в среду неподалеку от Египетских ворот на Петербургском шоссе. Шестеро пострадавших - туристы из Франции - находились в микроавтобусе Mercedes-Benz Sprinter. В ДТП также пострадал водитель автомобиля Renault.

Фото: Пресс-службу ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу

Фото: Пресс-службу ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу

Санкт-Петербург, 22 апреля (Тимофей Тумашевич). Сразу три автомобиля столкнулись неподалеку от Египетских ворот на Петербургском шоссе, пострадали семь человек, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в Управлении ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

По предварительной информации, инцидент произошел в среду в 12.20 МСК. Столкнулись легковые автомобили Mitsubishi Pajero и Renault, а также микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter. В результате ДТП водитель Renault получил травмы средней степени тяжести. В микроавтобусе пострадали двое взрослых и четверо детей - у всех травмы легкой степени тяжести.

Ранее «Радио Балтика» сообщало о столкновении четырех автомобилей, одним из которых был микроавтобус, перевозящий экскурсионную группу граждан Франции. Во французском консульстве эту информацию уточняют.

В Пушкине попал в аварию экскурсионный автобус со студентами из Франции


Сюжет телеканала «100 ТВ»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх