10 апреля 2020, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Прокуратура проводит проверку по факту ДТП с погибшими на железнодорожном переезде

По предварительным данным, автомобиль выехал на переезд на запрещающий сигнал светофора, 3 пассажира автомобиля погибли, водитель получил тяжелые травмы. В результате дорожно-транспортного происшествия под Ломоносовым движение электричек было временно приостановлено.

ДТП на железнодорожном переезде. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу

ДТП на железнодорожном переезде. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу

Санкт-Петербург, 22 апреля. Транспортной прокуратурой в связи с дорожно-транспортным происшествием с участием автомобиля и электропоезда, произошедшем на железнодорожном переезде перегона Бронка – Ораниенбаум, организована проверка соблюдения законодательства о безопасности на железнодорожном транспорте.

Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе Северо-Западной транспортной прокуратуры.

По предварительным данным, автомобиль выехал на переезд на запрещающий сигнал светофора, 3 пассажира автомобиля погибли, водитель получил тяжелые травмы.

ГИБДД: Во врезавшемся в электричку автомобиле погибли три человека

В результате дорожно-транспортного происшествия под Ломоносовым было временно приостановлено движение пригородных электропоездов на участке Калище - Ораниенбаум.

В результате ДТП под Ломоносовым приостановлено движение электричек

Нарушенное в результате ДТП движение электричек восстановлено

На перегоне Ораниенбаум – Бронка 22 апреля в 18.40 МСК водитель легкового автомобиля Hyundai, несмотря на исправно работающую переездную сигнализацию, нарушив правила дорожного движения, выехал на неохраняемый железнодорожный переезд перед приближающейся электричкой. Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось. В результате ДТП схода пассажирского состава не произошло, пострадавших среди пассажиров поезда нет. Три человека, находившиеся в машине погибли, водитель остался жив, но получил тяжелые травмы.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх