14 августа 2020, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Хави Гарсия: У «Зенита» хороший шанс одержать победу в ответном матче Лиги Европы

Хави Гарсия. Фото: fc-zenit.ru

Хави Гарсия. Фото: fc-zenit.ru

Санкт-Петербург, 22 апреля (Ирина Васильева). Полузащитник «Зенита» Хави Гарсия предположил, что на чужом поле испанская «Севилья» сыграет в иной манере, нежели в первом матче четвертьфинала Лиги Европы. По его словам, у «Зенита» есть неплохие шансы на то, чтобы одержать в ответной встрече победу, передает корреспондент «БалтИнфо».

Ожидаемо на брифинг накануне ответного матча Лиги Европы между «Зенитом» и «Севильей» пришел испаноговорящий футболист сине-бело-голубых Хави Гарсия. В первую очередь у полузащитника поинтересовались, что нужно сделать его команде, чтобы оказаться сильнее испанского клуба.

«Мы видели, как играла «Севилья» при своей публике на своем поле. Видимо, на чужом поле они будут играть в другой манере. Мы отдаем отчет в этом. Понимаем, что придется приложить максимум усилий завтра на поле, чтобы победить» - признался игрок «Зенита».

В первом матче, который проходил на поле «Севильи», «Зенит», по словам Гарсии, сыграл в несвойственной для него манере - в оборонительный футбол. Но того требовала ситуация, подчеркнул полузащитник. «В первом тайме нам все удалось. Понятно, что футболисты «Севильи» играют с большим сердцем. Во втором тайме они увеличили темп. В какой-то момент сказалась и наша усталость, - считает Хави Гарсия. - Но мы довольны результаты, поскольку забили гол на чужом поле и можем рассчитывать на хороший результат завтра».

Ответный матч пройдет 23 апреля на стадионе «Петровский». Время начала матча - 22.05 МСК. Напомним, что в этот день петербургский метрополитен будет работать «до последнего пассажира».

Метро в день матча «Зенит» - «Севилья» будет работать до последнего пассажира - Албин

Болельщик «Зенита»: Решение о продлении работы метро в день матча Лиги Европы - уместный жест властей

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх