17 февраля 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Игроки СКА Коскинен, Чудинов и Дадонов названы КХЛ лучшими игроками апреля

22 апреля 2015, 15:40

Москва, 22 апреля. Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2014/2015, руководствуясь статистическими показателями, предоставленными отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, определила лауреатов апреля, сообщает пресс-служба КХЛ.

Как и в случае с лучшими игроками финала Кубка Гагарина, были названы победители лишь в трех номинациях, поскольку из молодых хоккеистов, попадавших в категорию новичков, никому из них не удалось получить достаточно игрового времени, чтобы проявить себя в полной мере.

И так же, как по итогам финальной серии плей-офф, во всех амплуа лучшими стали игроки СКА: лучшим вратарем назван Микко Коскинен, проведший в апреле девять матчей и в одном из них сохранивший ворота в неприкосновенности - он отразил 94,82% бросков, а его коэффициент надежности составил 1,42; лучшим защитником признан Максим Чудинов, ни одну из восьми апрельских игр не завершивший с отрицательным показателем полезности. Общий же его показатель за месяц - «+7», кроме того, он записал на свой счет две результативные передачи; лучшим нападающим стал Евгений Дадонов, набравший 11 очков (8+3) при показателе полезности «+7» - три заброшенные им шайбы стали победными.

Три петербургских армейца названы лучшими игроками финала Кубка Гагарина

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх