21 сентября 2021, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Антимайданный совет просит Касьянова отказаться от российского гражданства - СМИ

22 апреля 2015, 7:05

Москва, 22 апреля. Общественная организация «Антифашистский антимайданный совет» обратилась к сопредседателю партии ПАРНАС, экс-премьеру России Михаилу Касьянову с предложением отказаться от российского гражданства в пользу американского, пишут «Известия».

В совете уверены, что политик, призывающий американский конгресс вмешаться во внутреннюю политику РФ и ввести санкции в отношении российских журналистов, действует в интересах США. Кроме того, в совете порекомендовали политику «попытаться изменить ситуацию с помощью российских правовых механизмов, которые сам, когда-то будучи премьер-министром, создавал».

Ранее появилась информация о том, что Касьянов предложит конгрессу США ввести санкции в отношении журналистов Владимира Соловьева, Аркадия Мамонтова, Андрея Караулова, Константина Семина, Дмитрия Киселева, гендиректоров телеканалов Владимира Кулистикова и Олега Добродеева, а также депутата Госдумы, тележурналиста Алексея Пушкова. Сопредседатель ПАРНАСа предлагает конгрессменам применить в отношении россиян «закон Магнитского», то есть запретить им въезд в США и заморозить их активы, если таковые имеются, за якобы «разжигание в стране атмосферы ненависти», которая, по убеждению Касьянова, внесла свой вклад в убийство политика Бориса Немцова.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх