21 марта 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Необходимо смотреть всю программу DANCE OPEN - Комитет по культуре Петербурга

21 апреля 2015, 12:53

Санкт-Петербург, 21 апреля (Наталья Блинникова). Программу фестиваля балета DANCE OPEN необходимо смотреть всю - это глобальное событие для Петербурга. Об этом заявил журналистам заместитель председателя городского Комитета по культуре Борис Илларионов, передает корреспондент «БалтИнфо».

В связи с этим Илларионов отметил, что у него есть одна претензия к организаторам фестиваля. «В один и тот же день проходят два спектакля на разных площадках. А хотелось бы, чтобы петербуржцы увидели все представления фестиваля», - сказал он. Илларионов имел в виду спектакли «Обратный отсчет», который пройдет в БДТ им. Товстоногова и «Укрощение строптивой» в Александринском театре.

Илларионов добавил, что программа DANCE OPEN очень насыщенная. «Впервые в Россию приезжает труппа, которая вообще редко куда выезжает - это Венский государственный балет. Также приезжает уже знакомая нам нидерландская команда. А Большой театр России привозит балет «Укрощение строптивой», который на этих выходных получил три золотых маски, в том числе как лучший спектакль», - отметил заместитель председателя комитета.

В рамках фестиваля DANCE OPEN в Россию впервые приедет Венский государственный балет

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх