19 января 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

На станции Броневая пьяный слесарь обстрелял из пневматики электричку

21 апреля 2015, 10:56

Санкт-Петербург, 21 апреля. Сотрудник депо из пневматического пистолета обстрелял вагон электропоезда на станции Броневая, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Сообщение об обстреле, предположительно, из пневматического пистолета электрички поступило в транспортную полицию от дежурной по станции Броневая. В ходе осмотра места происшествия на наружном стекле первого вагона электропоезда было обнаружено повреждение в виде многочисленных трещин.

«Установлено, что стрельбу вел житель Псковской области, работающий слесарем по ремонту подвижного состава Санкт-Петербург-Балтийского мотор-вагонного депо. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он выстрелил из принадлежащего ему пневматического пистолета в электропоезд, следовавший от станции Цветочная до станции Броневая Ленинградской области. Во время выстрела в вагоне пассажиров не было, никто не пострадал», - рассказали в пресс-службе.

Мужчины был доставлен в дежурную часть. У него нашли и изъяли пневматический пистолет, газовый баллончик, магазин, а также металлические шарики желтого цвета. В отношении слесаря возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Хулиганство». Руководством ОЖД к данному сотруднику приняты меры дисциплинарного взыскания. В настоящее время он уволен.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх