17 декабря 2018,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Место Оксаны Дмитриевой в руководстве фракции «Справедливая Россия» занял Федот Тумусов

21 апреля 2015, 10:47

Москва, 21 апреля. Федот Тумусов сменил Оксану Дмитриеву на посту первого заместителя руководителя фракции «Справедливая Россия». Об этом сообщили во вторник журналистам в пресс-службе думских справороссов, передает ТАСС.

«На состоявшемся заседании фракции «Справедливая Россия» Федот Тумусов был избран в состав Совета фракции. Затем коллеги - депутаты проголосовали за его избрание на пост заместителя руководителя фракции вместо Оксаны Дмитриевой, разорвавшей отношения с партией», - отметили в пресс-службе.

Отмечается, что депутат Госдумы РФ Федот Тумусов занимает в «Справедливой России» пост секретаря президиума центрального совета партии по вопросам национальной политики, является членом Президиума центрального совета партии и лидером отделения партии в Республике Саха (Якутия). Тумусов также является членом комитета Госдумы по охране здоровья.

Лидер «Справедливой России» Миронов подтвердил планы снять Дмитриеву с поста в комитете Госдуме

Напомним, Оксана Дмитриева ранее вышла из партии «Справедливая Россия». Это произошло после того, как она была снята с поста руководителя петербургского отделения партии. Дмитриева также была выведена из состава совета фракции «Справедливой России» в Госдуме, тем самым лишившись и поста зампредседателя фракции.

Оксана Дмитриева покидает пост зампреда комитета Госдумы по бюджету – СМИ

Оксану Дмитриеву официально исключили из «Справедливой России»

Оксана Дмитриева: Степень нравственного падения некоторых бывших коллег меня удивила

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх