15 декабря 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

МЧС РФ доставило в Хакасию и Забайкалье почти 70 тонн гуманитарных грузов

Гуманитарная помощь (продовольствие, медикаменты, бутилированная вода, палатки, комплекты посуды, наборы мебели) доставлялась в Хакасию и Забайкалье авиацией МЧС и наземным транспортом.

Самолет МЧС. Фото: Илья Давлятчин, "БалтИнфо"

Самолет МЧС. Фото: Илья Давлятчин, "БалтИнфо"

Москва, 21 апреля. Почти 70 тонн гуманитарных грузов МЧС РФ доставило для пострадавших от пожаров в Хакасию и Забайкальский край, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство. 

«Со складов Росрезерва авиацией МЧС России и наземным транспортом в пострадавшие районы доставлено около 70 тонн гуманитарных грузов: продовольствие, медикаменты, бутилированная вода, а также палатки, комплекты посуды, наборы мебели», - говорится в сообщении.

Уточняется, что в Забайкалье поступило 36,87 тонны грузов, а в Хакасию - 31,94 тонны.

Напомним, огонь уничтожил сотни жилых домов и дач в 18 населенных пунктах 12 районов Забайкалья. Пострадавшими от пожаров в признаны свыше 800 человек, им начали выплачивать компенсации из краевого бюджета.

В Хакасии огнем были повреждены и уничтожены жилые дома в 38 населенных пунктах. Погибли 30 человек, более 900 обратились за медицинской помощью. По фактам пожаров, гибели людей и массового уничтожения домов возбуждены пять уголовных дел.

В Хакасии задержан начальник отряда противопожарной службы

В Забайкалье горят леса на площади 99 тыс. га

Колонна МЧС доставила в Читу 37 тонн продуктов для пострадавших от пожаров

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх