16 февраля 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Три петербургских армейца названы лучшими игроками финала Кубка Гагарина

20 апреля 2015, 17:33

Москва, 20 апреля. Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2014/2015, руководствуясь статистическими показателями, предоставленными отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, определила лауреатов финала Кубка Гагарина, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе лиги.

В отличие от предыдущих стадий, на сей раз были названы лучшие игроки лишь в трех номинациях. Молодых хоккеистов, попадавших в категорию новичков, среди участников финала было лишь трое, и никому из них не удалось получить достаточно игрового времени, чтобы хоть как-то проявить себя.

Во всех номинациях, что не удивительно, победили игроки СКА: лучшим вратарем стал Микко Коскинен, один из пяти матчей проведший «на ноль» и отразивший 94,89% бросков с коэффициентом надежности 1,40; лучшим защитником назван Антон Белов, на счету которого три передачи и показатель полезности «+2»; лучшим нападающим признан самый результативный игрок серии Илья Ковальчук, набравший 6 очков (2+4).

Овечкин поздравил СКА с победой в Кубке Гагарина

Напомним, петербургский СКА впервые в своей истории завоевал Кубок Гагарина. В пятом матче финальной серии команда Вячеслава Быкова одержала убедительную победу со счетом 6:1 и завершила серию в свою пользу 4-1. Ранее Быков приводил к чемпионству КХЛ «Салават Юлаев».

Седьмая попытка СКА

СКА привез в Петербург Кубок Гагарина

СКА разгромил «Ак Барс» - 6:1 и впервые завоевал Кубок Гагарина

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх