7 декабря 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Исчезновение» мэра Йошкар-Олы инсценировало МВД, чтобы предотвратить его убийство

В администрации Йошкар-Олы сообщили, что правоохранители в минувшие выходные проводили мероприятия по предотвращению планируемого убийства мэра Павла Плотникова. В связи с этим была распространена информация об исчезновении градоначальника.

Рубрика:
Общество

Метки:
Марий Эл  МВД 

Мэр Йошкар-Олы Павел Плотников. Фото: Пресс-служба мэрии Йошкар-Олы

Мэр Йошкар-Олы Павел Плотников. Фото: Пресс-служба мэрии Йошкар-Олы

Йошкар-Ола, 20 апреля. Исчезновение мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова было связано с оперативной работой сотрудников правоохранительных органов, они проводили мероприятия по предотвращению планируемого убийства мэра и его семьи, об этом сообщает городская администрация.

«Исчезновение» мэра было обусловлено оперативной работой сотрудников МВД России. Сотрудники федеральных ведомств проводили мероприятия по предотвращению планируемого убийства мэра и его семьи. Благодаря слаженным действиям сотрудников всех заинтересованных структур удалось обнаружить заказчиков возможного убийства, которое должно было быть совершено в ночь с пятницы на субботу», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что мэр Йошкар-Олы с вечера пятницы оставался в городе и не терял бразды правления.

«Утечка информации не должна была произойти, поэтому никакие сведения в СМИ от пресс-службы мэрии не поступали», - уточнили в администрации.

Напомним, ранее сообщалось, что в полицию обратилась супруга Плотникова. Она сообщила, что 17 апреля мужчина приехал к спортивному клубу, расположенному на улице Строителей и с тех пор о его местонахождение ничего не было известно. Среди прочего, выдвигалась версия о похищении Плотникова. В воскресенье утром стало известно, что пропавший Павел Плотников найден живым и здоровым.

Пропавший мэр Йошкар-Олы нашелся

Пропал без вести мэр Йошкар-Олы Павел Плотников

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх