22 сентября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Башкирии задержаны подозреваемые в массовом убийстве

В Башкирии задержали двух подозреваемых в убийстве 5 человек, тела которых были обнаружены в сгоревшей квартире. Уточняется, что задержанные уже дали признательные показания. С одним из них была проведена проверка показаний на месте.

Следственный комитет РФ. Фото: sledcom.ru

Следственный комитет РФ. Фото: sledcom.ru

Уфа, 19 апреля. В Башкирии задержали двух подозреваемых в убийстве 5 человек, тела которых были обнаружены в сгоревшей квартире, сообщает пресс-служба СКР. Уточняется, что задержанные - Контстантин Сурков и Сергей Букаев  - уже дали признательные показания. С одним из них была проведена проверка показаний на месте.

Напомним, по версии следствия, в ночь на 17 апреля компания молодых людей гуляла в квартире в городе Кумертау. Пьяный Букаев поссорился с 22-летним гостем, обвинив его в краже своего мобильного телефона. Подозреваемый напал с ножом на молодого человека, после чего зарезал и 21-летнюю девушку погибшего. 

«Остальных было решено убить как свидетелей, помогал ему Сурков. В тот момент две девушки спали в спальне, а 17-летний юноша спал в кладовке. Парню нанес удары ножом Сурков.  Разбудили 16-летнюю хозяйку, для оказания помощи 17-летнему парню, который якобы перерезал себе вены, а когда она вышла из комнаты, то Сурков стал ее держать, а Букаев наносил удары ножом. Последней убили 17-летнюю девушку,  совершив с ней сначала акты сексуального насилия», - говорится в сообщении. Букаев посыпал тела парня и девушки на кухне кокосовой стружкой, затем оба подозреваемых облили квартиру спиртом и подожгли.

«В настоящее время проводится проверка показаний со вторым подозреваемым, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления», - уточнили в СКР. 

В Башкирии установили причины смерти 5 погибших в городе Кумертау

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх