25 октября 2021,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Кубань» и «Зенит» в первом тайме обошлись без голов – 0:0

19 апреля 2015, 19:30

Краснодар, 19 апреля (Ирина Васильева). Завершился первый тайм матча чемпионата России по футболу между «Кубанью» и «Зенитом». Не порадовав болельщиков изобилием голевых моментов, команды ушли на перерыв при нулях на табло, передает корреспондент «БалтИнфо».

На первой же минуте встречи атаку хозяев разогнал лучший бомбардир «Кубани» Попов, выдавший шикарный пас в сторону набегавшего по правому флангу Игнатьева. Но тот не смог толком подработать мяч – подвела мокрая трава. 

На 3-й минуте первый штрафной в матче заработал «Зенит». К точке подошел Халк и мощным ударом пробил в стенку, мяч рикошетом улетел в небо. Не удалось сине-бело-голубым размочить счет и после розыгрыша углового. Были близки лидеры чемпионата к тому, чтобы открыть счет, на 7-й минуте встречи. Но с ударом Шатова Беленов справился, как и с попыткой Гарая срезать мяч в дальний угол.

Первый голевой момент был создан на 24-й минуте встречи у ворот «Зенита». Ткачев пробил вдоль ворот – Лодыгин с задачей справился, но мяч зафиксировать в руках не смог. Тут же Алмейда скинул мяч на голову Попову, и тот срезал на дальнюю штангу. Но в этом эпизоде Фортуна сыграла на стороне гостей – мяч прошел мимо. 

До конца первого тайма действия игроков не привели к изменению счета на табло. В раздевалки соперники ушли при нулевой ничьей.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх