14 декабря 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Виллаш-Боаш: Павел Могилевец может пропустить полгода из-за травмы

Павел Могилевец. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Павел Могилевец. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Севилья, 17 апреля. Полузащитник петербургского ФК «Зенит» Павел Могилевец получил тяжелую травму в первом матче 1/4 финала Лиги Европы по футболу с испанской «Севильей» (1:2), из-за которой пропустит около полугода. Об этом, как передает ТАСС, на постматчевой пресс-конференции заявил главный тренер петербургской команды Андре Виллаш-Боаш.

«Могилевец получил серьезное повреждение. По предварительной информации - это разрыв связок. Если этот диагноз подтвердится, то он пропустит около шести месяцев», - сказал Виллаш-Боаш.

Комментируя исход встречи с «Севильей», наставник «Зенита» отметил, что причиной поражения стала усталость.

«В первом тайме мы играли хорошо. Могли забить и больше, однако не реализовали несколько верных моментов. С 60-й минуты у нас начались проблемы из-за усталости. Мы были вынуждены производить замены. Это внесло свой вклад в ход матча. К сожалению, мы проиграли, но гол, забитый нами в Севилье, повлияет на ответную встречу, которую мы проведем при своих болельщиках», - пообещал наставник сине-бело-голубых.

Напомним, в четверг футболисты петербургского «Зенита» в первом матче 1/4 финала Лиги Европы потерпели гостевое поражение от испанской «Севильи» со счетом 1:2.

«Зенит» в первом матче 1/4 финала Лиги Европы уступил «Севилье» со счетом 1:2

Ответный матч между «Зенитом» и «Севильей» состоится в Петербурге на стадионе «Петровский» 23 апреля.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх