17 февраля 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

СКА одержал победу над «Ак Барсом» и повел в серии 3:1

Армейцы на родном льду нанесли третье поражение казанскому «Ак Барсу» в четвертом финальном матче Кубка Гагарина. Петербургский СКА выиграл со счетом 3:2, счет в серии 3:1 в пользу команды с берегов Невы.

СКА - Ак Барс. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

СКА - Ак Барс. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 17 апреля (Ирина Васильева). Четвертый матч финала Кубка Гагарина между СКА и «Ак Барсом» завершился победой первых. Армейцы открыли счет на 1-й минуте встречи, позволили сопернику уравнять цифры на табло в середине второго, после чего ответили двумя подряд голами и пропустили на последней минуте – 3:2. Таким образом, СКА повел в серии – 3:1, передает корреспондент «БалтИнфо».

Хозяева площадки открыли счет уже на 38-й секунде встречи – после передачи Ковальчука от правого круга вбрасывания шайбу точно в цель переправил Патрик Торесен – 1:0. С таким результатом соперники отправились на первый перерыв.

В середине второго периода Максим Чудинов оставил СКА вчетвером, и гости за 27 секунд до его возвращения счет сравняли – отличился Оскар Меллер. Впрочем, спустя пару минут он отправился на скамейку штрафников, чем не преминули воспользоваться уже подопечные Вячеслава Быкова. Примечательно, что в этом случае голевой пас на свой счет записал не только Илья Ковальчук, но и голкипер армейцев Микко Коскинен. А шайбу забросил Джимми Эрикссон – 2:1.

В концовке второго периода «Ак Барс» вновь делегировал своего игрока на скамейку штрафников. Но это численное большинство хозяева льда реализовали уже в начале заключительной трети матча – отличился Евгений Дадонов – 3:1. За 41 секунду до окончания матча гости, разменяв вратаря на шестого полевого игрока, одну шайбу отквитали – 3:2. Зинэтула Билялетдинов тут же взял тайм-аут. Но на большее его команды не хватило.

Пятый матч финала Кубка Гагарина, который пройдет 19 апреля в Казани, может стать последним в случае победы армейцев с берегов Невы. 

СКА проиграл «Ак Барсу» в третьем матче финальной серии Кубка Гагарина

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх