23 апреля 2021, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Для сохранения рабочих мест правительство РФ зарезервировало 82 млрд рублей

«Реальные доходы населения сократились, мы будем учитывать это в нашей социальной политике и поддерживать, в первую очередь, незащищенные слои населения. У нас заложено 82 млрд рублей для сохранения рабочих мест. Если потребуется, мы будем их использовать», - сообщил Владимир Путин в ходе «прямой линии».

«Прямая линия» с Владимиром Путиным.. Фото: Пресс-служба Президента России

«Прямая линия» с Владимиром Путиным.. Фото: Пресс-служба Президента России

Москва, 16 апреля (Наталья Блинникова) На сохранение рабочих мест правительство РФ зарезервировало 82 млрд рублей, сообщил во время «прямой линии» с россиянами президент РФ Владимир Путин.

К президенту обратилась жительница Приморского края. Она заострила внимание Путина на том, что цены сильно поднялись, зарплата понизилась, а людей сокращают. «Реальные доходы населения сократились, мы будем учитывать это в нашей социальной политике и поддерживать, в первую очередь, незащищенные слои населения. У нас заложено 82 млрд рублей для сохранения рабочих мест. Если потребуется, мы будем их использовать», - пообещал глава государства.

Путин надеется, что наметившаяся тенденция сокращения инфляции будет сохраняться, в том числе за счет укрепления курса рубля.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх