21 сентября 2020,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Липецке наркоман 2 недели провел в квартире с разлагающимся телом друга

15 апреля 2015, 12:55

Липецк, 15 апреля. Липецкие следователи устанавливают обстоятельства смерти мужчины, тело которого пролежало на балконе многоэтажного дома около двух недель. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

На теле не обнаружили признаков насильственной смерти.  По данным следствия, тело 28-летнего уроженца Данкова, завернутое в простынь и полиэтиленовые пакеты, предназначенные для мусора, находилось на балконе многоэтажки.

По предварительным данным, мужчина скончался около двух недель назад. В правоохранительные органы обратились жильцы дома и пожаловались на зловонный запах. Был установлен хозяин квартиры, в последнее время сдававший ее двум мужчинам. В квартире, запертой изнутри, пришлось срезать замки. Во время осмотра на месте происшествия в состоянии наркотического опьянения находился 36-летний знакомый потерпевшего.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование, в рамках которого будут установлены причина и время смерти потерпевшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх