26 ноября 2020, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Юные биатлонисты Петербурга завоевали 10 медалей турнира на призы Анны Богалий

14 апреля 2015, 15:07

Мурманск, 14 апреля (Ирина Васильева). Петербургские биатлонисты завоевали 10 медалей в соревнованиях на призы заслуженных мастеров спорта Анны Богалий и Валерия Кириенко. Дважды «стреляющие лыжники» из города на Неве поднимались на высшую ступень пьедестала почета, передает корреспондент «БалтИнфо».

В Мурманске завершились межрегиональные соревнования среди юношей и девушек 1997–2002 годов рождения на призы заслуженных мастеров спорта Анны Богалий и Валерия Кириенко.

Награды разыгрывались в трех возрастных группах в масс-старте, индивидуальной гонке и спринте. По итогам соревнований в копилке сборной Петербурга – 10 медалей, две из которых – золотые.

В индивидуальной гонке в возрастной группе младших девушек лучшей оказалась Ульяна Караганова. Дистанцию в 5 км она преодолела за 20.43 минуты с пятью промахами. В спринте у старших девушек не было равных еще одной жительнице Петербурга – Юлии Коншиной. Допустив три промаха, она финишировала спустя 23.06 минуты после старта.

Ксения Золотухина (старшие девушки) дважды финишировала третьей – в масс-старте и спринте, а также была второй в индивидуальной гонке. Две медали на счету и у Николая Шпилевого (старшие юноши). В спринте он финишировал вторым с двумя промахами (отставание от лидера – 10 секунд), в индивидуальной гонке – третьим (8 промахов, +3.31 минуты). Павел Ляшок (младшие юноши) завоевал серебро в масс-старте, трижды не закрыв мишени (+22 секунды), в спринте – бронзу (4 промаха, +44 секунды).

Наконец, Данила Сабельников увезет из Мурманска одну награду. На его счету бронзовая медаль в индивидуальной гонке в возрастной группе младшие юноши. Данила трижды на второй лежке промахнулся и финишировал с отставанием от лидера в 39 секунд.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх