25 октября 2021,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В интернете билеты на матчи СКА - «Ак Барс» продают по цене от 2,5 до 35 тыс. рублей

Билеты на матч СКА - «Ак Барс». Фото: Скриншот с сайта Avito.ru

Билеты на матч СКА - «Ак Барс». Фото: Скриншот с сайта Avito.ru

Санкт-Петербург, 14 апреля (Ирина Васильева). Несмотря на то, что в кассах Ледового дворца билеты на домашние матчи финала Кубка Гагарина между СКА и «Ак Барсом» разошлись в считанные минуты, в интернете можно обнаружить сотни объявлений о продаже «проходок» на эти матчи. Самый дорогой на данный момент предлагают приобрести за 35 тыс. рублей, передает корреспондент «БалтИнфо».

Интернет пестрит сотнями объявлений о продаже билетов на матчи финала Кубка Гагарина между СКА и «Ак Барсом». На сайте avito.ru корреспондент «БалтИнфо» обнаружил чуть менее двухсот подобных объявлений. Аппетиты у продавцов разные. В среднем просят от 5 до 8 тыс. за билет, т.е. примерно в два раза больше номинала. Но есть и исключения. 

«Продам 2 билета на 15 апреля, 414 сектор 1 ряд», - пишет Мария. Ее цена - 2,5 тыс. за билет. Столько же просит и Петр, предлагая три билета в 407 сектор (места рядом).

Александр продает электронные билеты на первый домашний матч финала Кубка Гагарина на соседний, 406-й сектор. Цена вопроса – уже 8 тыс. рублей. 

«Очень хороший обзор (центр), всегда ходим на эти места, к сожалению, возможности пойти в этот раз нет. Возможна поштучная продажа. В случае покупки готов присутствовать при проходе на стадион в качестве гарантии подлинности билетов», - обещает Александр. 

Обращает на себя внимание тот факт, что среди продающих билеты очень много Александров, несколько раз встречаются Екатерины и Русланы. При этом у всех контактные номера телефонов указаны разные. 

За «идеальные места» поклонникам хоккея придется выложить кругленькую сумму. Так, Анна предлагает билеты на 17 апреля в центральный, 212-й сектор (лучшие места во дворце!!!) по 30 тыс. рублей при номинальной их стоимости в 10 раз меньше.

Но дальше всех пошел Виктор. Он также предлагает билеты на «одни из лучших мест на арене» - сектор 205, ряд 11, места 8-9. Билеты есть и на 15-е, и на 17-е апреля. Цена вопроса – 35 тыс. рублей за билет. При этом билеты продаются парами. 

«Ак Барс» - СКА: Нарушители традиций

Напомним, после двух выездных матчей финала Кубка Гагарина СКА ведет в серии со счетом 2:0. В первом матче армейцы одержали победу над «Ак Барсом» со счетом 6:2, во втором – 1:0.

Ответные две встречи пройдут в Петербурге 15 и 17 апреля. Серия, как и предыдущие, длится до 4-х побед одной из команд.

Билеты на матч СКА - Ак Барс. Фото: Скриншот с сайта Avito.ru

Билеты на матч СКА - «Ак Барс». Фото: Скриншот с сайта Avito.ru

Стоимость билетов на матч СКА - «Ак Барс». Фото: Скриншот с сайта Avito.ru


Сюжет телеканала «100 ТВ»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх