26 февраля 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Православные активисты будут пикетировать аптеку из-за торговли абортивными препаратами

14 апреля 2015, 21:14

Санкт-Петербург, 14 апреля (Олег Саломатин). Активисты движения «Воины жизни» намерены провести 16 апреля пикет у православной аптеки «Софрино» на Невском проспекте с требованием прекратить торговлю абортивными препаратами. Как сообщили «БалтИнфо» организаторы акции, она согласована с администрацией города.

Ранее активисты провели «контрольную закупку» и убедились в том, что вызвавшие их возмущение гормональные препараты остались в продаже несмотря на вмешательство председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерея Всеволода Чаплина и митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия.

«Одним из механизмов действия гормональных контрацептивов является абортивный. Он состоит в том, что синтетические гормоны не позволяют прикрепиться и развиваться ребенку на 7-8 дне развития. На этой стадии ребенок является многоклеточным организмом. Особенно вопиющим со стороны «Софрино» является прикрытие детского холокоста именем Церкви, крестами и иконами», - возмущаются организаторы акции.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх