14 августа 2020, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

СКА обыграл «Ак Барс» во втором матче Кубка Гагарина и повел в серии – 2:0

13 апреля 2015, 21:57

Казань, 13 апреля (Ирина Васильева). Завершился второй матч финала Кубка Гагарина между «Ак Барсом» и СКА. Победу армейцам с берегов Невы принесла единственная шайба, заброшенная Бурдасовым в конце первого периода, передает корреспондент «БалтИнфо».

Трижды в первом периоде соперники оказывались в неравных составах. Первыми на скамейку штрафников своего игрока делегировали армейцы – на 4-й минуте Роман Червенка нарушил правила на Варнакове. Но в этот игровой отрезок голкипер СКА Микко Коскинен был непробиваем. Второй раз подопечные Вячеслава Быкова оказались вчетвером в середине периода. Но и в этот раз хозяева площадки не смогли воспользоваться численным преимуществом.

Спустя несколько минут уже Евгений Медведев некорректно остановил проход Артемия Панарина и выбыл из игры на две минуты. По истечении двух минут штрафа на табло по-прежнему красовались нули.

Размочить счет удалось за 1 минуту 3 секунды до перерыва. Сделали это вице-чемпионы России-2015. Бурдасов бросил слева в ближний угол – вратарь «Ак Барса» отбил перед собой. Антон тут же подхватил шайбу и переправил ее точно в цель с нулевого угла.

Во втором периоде соперники набрали на двоих уже 8 минут штрафа. Но счет остался неизменным. Под знаком упущенных возможностей прошла и заключительная треть матча. За минуту до окончания периода Нильссон уступил место на площадке шестому полевому игроку. Но армейцам с берегов Невы удалось выстоять. СКА одержал победу со счетом 1:0 и повел в серии – 2:0.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх