6 декабря 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Лужков готов выступить поставщиком российского фасфуда «Едим дома»

13 апреля 2015, 7:11

Москва, 13 апреля. Экс-мэр столицы Юрий Лужков готов выступить поставщиком продовольственных продуктов и мяса для сети питания «Едим дома!», которую планируют создать режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский, пишут «Известия».

«С Андреем Кончаловским нас долгие годы связывают добрые отношения, и я готов, если понадобится экологически чистая продукция, поставлять ее по договорным ценам для сети «Едим дома!», в частности баранину, зерновые – гречку, овес и пшеницу», - сказал Лужков.

Он уточнил, что партнером бизнеса быть не хочет, так как отказывается вести дела с Никитой Михалковым. В 2010 году Лужков будучи мэром отказал Никите Михалкову в строительстве Дворца кинофестивалей из-за чего отношения между политиком и режиссером испортились.

Лужков идею создания русской сети питания «Едим дома!» поддерживает, однако он обратил внимание, что конкурентноспобным проект Михалкова и Кончаловского может быть только при условии, что качество предлагаемой россиянам продукции не будет уступать зарубежным игрокам фаст-фуда. Также Лужков уверен, что сеть питания «Едим дома!» может стать популярной, если она будет постоянно расширяться, выходя в новые регионы - проект не должен быть локализован в одном городе.

Кончаловский: СМИ неправильно поняли ситуацию с миллиардом на сеть фастфуда

Кудрин: Общепит Михалкова и Кончаловского навредит отечественному бизнесу

У Путина попросили на «великую сеть великой еды»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх