5 апреля 2020, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Бронзовых призеров ЧМ по синхронному катанию на коньках торжественно встретили в «Пулково»

13 апреля 2015, 21:43

Санкт-Петербург, 13 апреля. В аэропорту «Пулково» в понедельник состоялась торжественная встреча петербургской команды «Парадиз» – бронзовых призеров чемпионата мира по синхронному катанию на коньках 2015 года.

Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Комитета по физической культуре и спорту, набрав 203.48 баллов за две программы, команда «Россия-1» впервые в истории нашей страны стала обладателем бронзовой награды чемпионата мира по синхронному катанию.

Героинь мирового форума в Северной столице встречали представители Спорткомитета, Санкт-Петербургской СДЮШОР фигурного катания на коньках и многочисленные болельщики.

«Наша команда (тренеры – Ирина и Александр Яковлевы) впервые в истории отечественного синхронного катания завоевала бронзовые медали на чемпионате мира в Гамильтоне (Канада). После короткой программы синхронистки с берегов Невы, на правах чемпионок России, выступающие как первая сборная страны, занимали 5-е место. В произвольной девушки не допустили ни одной ошибки и сумели обойти сильных и опытных соперниц из Швеции и Финляндии», - отметили в Спорткомитете Петербурга.

Петербурженки завоевали «бронзу» ЧМ по синхронному фигурному катанию

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх