7 апреля 2020, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Зенит», оставшись вдесятером, сыграл с «Рубином» вничью - 1:1

На 60-й минуте встречи Кришито за грубый фол в центре поля против Набиуллина получил вторую желтую карточку и покинул поле. Играя треть матча в меньшинстве, «Зенит» сохранил ничью.

Зенит - Рубин. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Зенит - Рубин. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 12 апреля (Ирина Васильева). Завершился матч 23-го тура чемпионата России по футболу между «Зенитом» и «Рубином». Пропустив быстрый гол, лидеры чемпионата смогли отыграться, реализовав пенальти в начале второго тайма. Оставшись вдесятером на 60-й минуте встречи, сине-бело-голубые сумели сохранить ничейный счет на табло, передает корреспондент «БалтИнфо».

«Зенит» пропустил гол в самом начале встречи - на 4-й минуте точным ударом отличился молодой Эльмир Набиуллин. До перерыва сине-бело-голубые, несмотря на территориальное преимущество, отыграться не смогли.

В начале второго тайма Игорь Смольников заработал для своей команды пенальти. К отметке подошел Халк и развел по разным углам ворот мяч и голкипера «Рубина» Сергея Рыжикова.

Спустя 10 минут после этого по итогам одного игрового эпизода главный арбитр встречи Сергей Карасев наказал сразу четверых футболистов желтыми карточками - «горчичники» заработали Рондон, Котуньо, Навас и Кришито. На 60-й минуте встречи итальянец за грубый фол в центре поля против Набиуллина получил еще один «горчичник» и покинул поле.

Несмотря на это «Зенит» не стал уходить в глухую оборону. Сначала из-за неразберихи в штрафной мяч едва не влетел в ворота «Рубина» рикошетом от защитника гостей. Затем Данни вывел под удар Халка, но тот обводящим ударом направил мяч аккурат в руки голкиперу.

В концовке тайма Данни уступил капитанскую повязку Анюкову, а место на поле - Кержакову. Александр в уже добавленное время мощно зарядил по мячу, отправляя его в дальний угол. Но тот угодил в крестовину. Матч закончился со счетом 1:1.

«Зенит» проигрывает «Рубину» после первого тайма - 0:1

Против «Рубина» «Зенит» выставил двух лучших бомбардиров чемпионата России

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх