13 ноября 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Футбольный клуб «Тосно» уступил в гостях «Тюмени»

12 апреля 2015, 19:29

Тюмень, 12 апреля. В матче 27-го тура первенства ФНЛ клуб «Тосно» проиграл на выезде «Тюмени» со счетом 1:2, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе представляющей Ленинградскую область команды.

Футболисты «Тосно» начали гостевой матч против «Тюмени» очень уверенно. Уже на 6-й минуте свой четвертый мяч за «Тосно» забил Станислав Прокофьев. У тосненцев были моменты, чтобы развить свое преимущество, в основном после стандартов, но сделать этого не удалось. После перерыва характер игры не изменился, но после очередного стандарта голкипер «Тосно» Сергей Нарубин неудачно сыграл на выходе, и счет на табло стал равным. Мяч забил Руслан Абазов. Гости могли и выиграть матч, забей Максим Астафьев в концовке, но вместо этого тосненцы, уже в компенсированное время, пропустили быструю контратаку, и Клейтон обыграл Нарубина и забивал уже в пустые ворота. Итог - 1:2.

Таким образом, «Тосно» продлило свою безвыигрышную серию до трех матчей. Ранее подопечные Евгения Перевертайло проиграли дома «Томи» (0:1) и сыграли на выезде вничью с «Сахалином» (0:0). В свою очередь, тюменцы одержали третью домашнюю победу подряд.

В турнирной таблице «Тосно» занимает четвертое место, имея в активе 50 очков. На одно очко команду из Ленобласти опережают «Крылья Советов», ранее сыгравшие вничью с «Волгарем», на три - «Томь», которая также не смогла обыграть «Сибирь». «Тюмень», набравшая 32 очка, делит 11-ю позицию с «Лучом-Энергией». В 28-м туре первенства ФНЛ, который состоится в следующее воскресенье, 19 апреля, «Тюмень» примет дома «Сахалин», а «Тосно» сыграет в Тихвине с «Сибирью».

Вынесение решения по матчу «Сахалин» - «Тосно» в очередной раз перенесено

Нападающий «Тосно» Прокофьев вошел в тройку лучших игроков месяца ФНЛ

Тренер «Сахалина» признал, что в матче с «Тосно» клуб допустил серьезную техническую ошибку

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх