20 января 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Быков: Пора прервать традицию поражений во вторых матчах серий

12 апреля 2015, 13:19

Казань, 12 апреля (Ирина Васильева). После победы в первом матче финала Кубка Гагарина над «Ак Барсом» главный тренер СКА Вячеслав Быков был скуп на слова. Признавшись, что за статистикой не следит, он заявил, что некоторые традиции в этом розыгрыше плей-офф его команде пора нарушать, передает корреспондент «БалтИнфо».

После победы в Казани Вячеслав Быков похвалил свою команду. По его словам, игроки «постарались выполнить установку». «Серия только началась, поэтому все впереди», - добавил он.

Представители СМИ обратили внимание на то, что СКА каждый матч на представлении стартовой пятерки выходит сразу в полном составе. Быков пояснил: такова традиция клуба с берегов Невы.

Продолжая тему традиций, журналисты напомнили, что армейцы в этом сезоне в каждой серии плей-офф неизменно проигрывали второй матч. «Я такую статистику, честно говоря, не смотрел. Значит, надо рушить эти традиции», - только и сказал на это Быков.

Оценивая игру вернувшегося в состав Виктора Тихонова, Быков лишь отметил - игроку было непросто. «Но он молодец, справился», - считает тренер.

СКА одержал победу над «Ак Барсом» и повел в серии 1:0

Напомним, после гостевой победы со счетом 4:2 СКА ведет в серии - 1:0. Второй матч финала Кубка Гагарина пройдет в Казани в понедельник, 13 апреля. Начало - в 19.30 МСК. Серия будет играться до четырех побед одной из команд.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх