25 октября 2021,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Билялетдинов: Не прочь вновь увидеть в «Рубине» Павла Могилевца

12 апреля 2015, 18:13

Санкт-Петербург, 12 апреля (Ирина Васильева). Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов не прочь вернуть Павла Могилевца из «Зенита» в свою команду. Об это он заявил после матча с лидером чемпионата страны, завершившегося результативной ничьей, передает корреспондент «БалтИнфо».

Павел Могилевец, вернувшийся не так давно из «Рубина» в «Зенит», по-прежнему не попадает в основной состав команды. в матче против казанского клуба он все 90 минут игрового времени провел на скамейке запасных. По окончании встречи у наставника «Рубина» Рината Билялетдинова поинтересовались, не планирует ли он поднять вопрос о возвращении футболиста в Казань.

«Надо у Паши это спросить, потому что если поставить себя на его место, я бы завелся. От него много зависит. Если абстрагироваться, я был бы не прочь увидеть его в нашей команде, - признался Билялетдинов. - Павлик у нас играл немного по-другому. В «Зените» иначе расставлены приоритеты. Павла я считаю наполовину нашим».

В отличие от тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша, отдающего предпочтение проверенным игрокам, Билялетдинов не побоялся выставить против лидера молодых игроков. «Мы могли выпустить Гекдениза. Но, во-первых, есть медицинский показатель готовности того же Гекдениза. Он работает, но ему еще нужно дополнительно это делать, чтобы вернуться на свой уровень, - пояснил Билялетдинов. - Ахметов давно работает с нами, но немного растерялся, округлил глаза. Были основания его выпустить, стараемся смотреть чуть-чуть вперед».

Виллаш-Боаш: Боролись за Могилевца до конца

Вместо Широкова в Бразилию на Чемпионат мира поедет Могилевец

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх