28 октября 2021, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Билялетдинов: На «Петровском» на победу не наиграли

12 апреля 2015, 16:56

Санкт-Петербург, 12 апреля (Ирина Васильева). Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов считает ничью в матче против «Зенита» самым справедливым итогом. Ведь в концовке встречи, по его словам, оставшийся в меньшинстве соперник мог вырвать победу, передает корреспондент «БалтИнфо».

По словам Билялетдинова, игра на стадионе «Петровский» была обоюдоострой. В концовке «Рубин» мог пропустить второй гол, но гостей спасла от поражения крестовина ворот. Плюс голкипер Рыжиков смог нейтрализовать удар Халка после выхода один на один.

«Сетовать можно только на себя, что не наиграли на победу. Будем разбирать, почему так играли, имея в запасе одного футболиста. Можно списать на отсутствие опыта и молодость. Наверное, рано еще обыгрывать «Зенит» в количестве десяти игроков вместо одиннадцати», - подытожил впечатления от игры в Петербурге главный тренер «Рубина».

По его словам, расстановка сил сине-бело-голубых для тренерского штаба казанцев сюрпризом не стала. Гадая, как будет играть Кришито, в команде пришли к выводу, что итальянец выйдет на позицию опорника. «Так и вышло», - добавил Билялетдинов. «Если остыть, то ничья - не худший вариант в Петербурге, чего греха таить. На победу мы не наиграли», - подчеркнул он.

По возвращении в Казань главный тренер «Рубина» планирует посетить второй матч финала Кубка Гагарина, в котором сойдутся «Ак Барс» и СКА. Планируют посетить игру и футболисты команды. Правда, Билялетдинов не уверен, что сможет достать билеты. «Конечно, пойду на хоккей, покричу и похлопаю. Даже если будет 0:2, еще ничего не будет решено. Игроки тоже пойдут, вопрос, хватит ли билетов. Наверное, придется сидеть за воротами», - предполагает главный тренер.

«Зенит», оставшись вдесятером, сыграл с «Рубином» вничью - 1:1

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх