26 февраля 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Во Фрунзенском районе произошли два подряд столкновения с участием 8 автомобилей

11 апреля 2015, 18:57

Санкт-Петербург, 11 апреля. На внешней стороне КАД во Фрунзенском районе произошло два подряд ДТП, с участием в общей сложности восьми автомобилей. По сообщению ГУ МЧС по Петербургу, аварии обошлись без пострадавших. 

С разницей в одну минуту на пульт дежурного «01» поступило сообщение о ДТП во Фрунзенском районе. В 17.10 МСК поступил сигнал о столкновении шести автомобилей на 80 км КАД (внешняя сторона). В 17.11 – о столкновении уже двух автомобилей на 81-м км КАД. 

«Прибывшее пожарное подразделение привлекалось для оказания технической помощи и сбора информации. Погибших и пострадавших нет. К ликвидации последствий ДТП привлекалось от МЧС: 1 единица техники и 5 человек личного состава», - сообщили в ведомстве.

В то же время очевидцы уточняют детали происшествия. По их словам, ДТП произошло на КАД «в сторону Мурманки после съезда на Софийскую». По данным Александра Шорохова, на внешнем кольце после Софийской улицы «9 машин очень сильно помяты, проезд сильно затруднен». «На КАД серьезная авария из 8 машин на 81 км. Пробка собралась уже большая. По возможности объезжайте», - советовала в группе «ДТП и ЧП» Юлия Жаворонкова. «Проезжал сейчас мимо мазда 6 гормошка», - написал третий участник группы (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. «БалтИнфо»).

«чел перелетел через машину и влетел универсалу в багажник! Эффектно вышло, как в кино. Мы подошли к ним, все в норме, но шокированы! Остальные сзади повлетали друг в друга, - поделилась подробностями Оксана Иванченко. - Он на фольце, каким то макаром, врезался с такой силой в переди идущую машину что боком подлетел и попал в универсал потом. С этого всё и началось. Из-за чего всё произошло, не видели, всё быстро было, хлопок, машина подлетела и результат» (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. «БалтИнфо»).

Так же очевидцы сообщают, что «прилетал вертолёт, движение перекрывалось». В данный момент, согласно сервису Яндекс.Пробки, движение в районе ДТП нормализовалось.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх