10 апреля 2020, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Ульяновкой области восемь человек отравились угарным газом

11 апреля 2015, 18:37

Ульяновск, 11 апреля. В городе Димитровграде Ульяновской области погибла несовершеннолетняя девушка в результате отправления угарным газом, еще восемь человек, в том числе трое детей, обратились за помощью к врачам. Об этом сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ульяновской области по связям со СМИ Александр Сорокин, передает ТАСС.

Также он добавил, что четверо из восьми пострадавших госпитализированы, среди них  двое детей.

«По уточненной информации, сейчас в стационаре находятся двое несовершеннолетних детей 12 и 4 лет, а также двое взрослых - в реанимации. Кроме того, от отравления погибла 16-летняя девушка, находившаяся на девятом месяце беременности», - сказал Сорокин.

Отмечается, что все пострадавшие живут в одном доме.

По предварительным данным, причиной отравления послужила неисправная газовая колонка. По одной из версий, из помещения неправильно выводились продукты горения газа.  

В пресс-службе СУ СК РФ по Ульяновской области сообщили, что в настоящее время проводится проверка на месте происшествия. Также назначены необходимые экспертные исследования, опрашиваются жители дома и представители управляющей компании, изымается необходимая документация. 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх