15 ноября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Первая Леди» норвежского бокса подписала контракт с компанией братьев Кличко

11 апреля 2015, 10:51

Осло, 11 апреля. Чемпионка мира по боксу, норвежка колумбийского происхождения Сесилия Брекхус отныне будет выступать под патронатом компании братьев Кличко K2 Promotions.

Как пишет норвежский «Русский портал», ранее Брекхус выступала под патронатом немецкой компании Sauerland Event. Теперь же она подписала контакт о партнерстве с ее главным конкурентом, промоутерской компанией братьев Кличко.

«Стать частью команды братьев Кличко – это большая честь. Я надеюсь, что в сотрудничестве с компанией, моя карьера станет еще успешнее. В партнерстве мы принесем много приятных моментов как норвежскому боксу, так и мировому. Как я могла отказаться от сотрудничества с лучшими людьми в мире бокса и медиа-пространства!», - заявила «первая леди» норвежского бокса.

По словам Владимира Кличко, их компания рада партнерству с Брекхус. «Она давно является значительной фигурой в боксерском сообществе. Сесилия – великая спортсменка, преданная боксу. Что интересно, что у нее на один пояс больше, чем у меня, но я ее догоню», - пообещал Кличко.

Абсолютная чемпионка мира в полусреднем весе провела на ринге 27 боев, в которых победила, причем 7 раз дело завершалось нокаутом.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх